値段

「Wii Sports Resort」の定価は5800円です。私は前作の「Wii Sports」を未だに毎日遊んでいるくらいなので、当然予約して買いました。

某家電量販店で買ったのですが、予約特価の5080円で買えちゃいました。

さらにさらにゲームソフトの200円割引券が付いていたので、実質4880円で買えたことになりました。

ところで、この「Wii Sports Resort」ですが、リモコンコントロラーの拡張パックであるWiiモーションプラスがセットでの販売となっているのです。

そして、そのWiiモーションプラスは、単体で1500円での販売となっています。ということは、なんと、「Wii Sports Resort」は、ソフトだけで4300円ということになっちゃいます。や、安。

また、テレビCMもバンバン流れていますよね。ナイナイの二人プラス各スポーツ界の代表者が「Wii Sports Resort」をプレイしている映像が流されていますよね。

大人も子供もおじいちゃんもおばあちゃんもプロのスポーツ選手もお笑い芸人も楽しめる「Wii Sports Resort」、Wiiモーションプラスがセットで5800円、実売価格は5280円ってとこでしょうか、おすすめです。

この記事のタグ

サイト内関連記事

Wiiモーションプラス
「Wii Sports Resort」には、Wiiモーションプラスがセットになっ......
オープニング
「Wii Sports Resort」を最初に始めると、デモムービーが始まります......

▲このページのトップへ

携帯版のQRコード

Wii Sports Resort:携帯版

携帯サイトは3キャリア対応です。

当サイトは携帯でもご覧頂けます。
携帯版サイトURL:
上のQRコードから読み取るか、URLをケータイに送信してアクセスしてください。