自転車 スタンプリスト

自転車のスタンプリスト5つを紹介します。1つ目のスタンプは「息切れゴール」です。スタミナを調節して、息切れの状態でゴールすればいい、というわけです。

普通にプレイしていてもこうなってしまう、というのは私だけではないでしょうね。

2つ目のスタンプは「初優勝」です。初めて1位でゴールすると、お祝いしてもらえる、ということです。

3つ目のスタンプは「1ステージレース制覇」です。1ステージレース全てで1位になるともらえます。まずはここを目指しましょう。

4つ目のスタンプは「3ステージレース制覇」です。3ステージレースの全てで1位になるともらえます。

3ステージレースで1位になるにはテクニックが必要です。戦略を立てて何回も挑戦して、ようやくできるようになることと思います。最後の5つ目のスタンプは「6ステージレース制覇」です。

もちろん、6ステージ全てのレースで1位になるということです。いわゆるパーフェクト、完全優勝ってやつです。最終ステージがかなり厳しいと思いますが、自分なりのテクニックを駆使してなんとか狙ってみてください。

ちなみに私の場合は、最終ステージが難しすぎです。火山が熱いです。

この記事のタグ

サイト内関連記事

自転車 ロードレース
自転車のメインモードのロードレースです。Wiiリモコンにヌンチャクを付けて、右手......
自転車 試合
自転車の対戦モードが試合です。このモードでは、友達と二人で競争します。画面は左右......

▲このページのトップへ

携帯版のQRコード

Wii Sports Resort:携帯版

携帯サイトは3キャリア対応です。

当サイトは携帯でもご覧頂けます。
携帯版サイトURL:
上のQRコードから読み取るか、URLをケータイに送信してアクセスしてください。